Bio Cursos

| 15/10/2019

Aluno do Pólo Unicesumar Manaus é destaque nacional

Gomos de Laranja

Aluno do Pólo Unicesumar Manaus é destaque nacional

Com o objetivo de desafiar os alunos do curso de Gastronomia a produzirem bolos utilizando pasta americana, o desafio com âmbito nacional, "Fica, vai ter Bolo" da Unicesumar, elegeu entre os dez melhores, a receita do finalista do curso de Gastronomia do Pólo Unicesumar Manaus, Antonio Carlos Andrade Conceição.

Natural de Salvador, Antônio Carlos é professor universitário em duas faculdades de Manaus, e está atualmente finalizando a graduação em gastronomia, "Comecei no ramo da hotelaria, e com o decorrer dos anos tive a honra de trabalhar em vários hotéis pelo Brasil, e foi assim que meu amor pela gastronomia iniciou. Tenho uma vida muito corrida, e a Unicesumar foi e está sendo fundamental, estou maravilhado em aprender e praticar mais sobre o universo gastronômico, comenta satisfeito. Participar deste desafio foi satisfatório, não tinha tanta experiência em confeitaria, com essa oportunidade, pude utilizar várias técnicas que aprendi durante o curso, foi uma ótima experiência. Não esperava estar entre os 10 destaques nacionais, mas com muita dedicação, desempenho e amo, consegui essa conquista, o meu muito obrigada a equipe do Pólo Unicesumar Manaus pelo apoio e torcida", finaliza Antônio.

O curso de Gastronomia da Unicesumar é voltado para formação de profissionais de primeira linha na área, contando com uma renomada equipe de corpo docente, composta por chefs conceituados e atuantes no mercado de trabalho, o foco é qualidade, produtividade, práticas sustentáveis, valorização da gastronomia nacional e inovação. O curso tem duração de apenas dois anos, onde forma chefs de cozinha, confeiteiros, sommeliers, barmen, gestores de empreendimentos do setor de alimentação, consultores e até mesmo empresários. Para mais informações, acesse: polo-manaus@unicesumar.edu.br ou entre em contato pelos números: (92) 3584 – 1765 ou (92) 99338 – 2960.



Por Larissa Lara
Assessoria de Comunicação Bio Cursos






Nossos Parceiros

logo_HTM